Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной. 5 мин. Добавить лук и морковь.
Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая 7 мин. Мясо должно дать обильный сок.
Влить 500 мл воды, увеличить огонь и довести суп до кипения.Посолить, поперчить.Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на небольшом огне.
В этом рецепте вместо воды можно использовать овощной, куриный или мясной бульон.
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Помимо петрушки, укропа, кинзы и базилика в суп можно положить несколько веточек эстрагона (тархуна), тимьян, листочки базилика или любую другую пряную зелень по вашему вкусу.
Добавить в суп зелень и яйца, проварить, 2 мин., и снять с огня.Сразу же разлить по тарелкам.
Подавать со сметаной.
нажмите на изображение чтобы увеличить
Время приготовления: 30 мин порций: 2 1 порция: 591,3 ккал белки —37,8 г жиры —44,3 г углеводы — 10,3 г