1 свежий огурец 1 пучок укропа 1 красный перец чили 1 зубчик чеснока 0,4 л овощного бульона 2 ст. л. оливкового масла 500 г натурального йогурта 1 ст. л. зернистой горчицы 0,5 ст. л. сухих семян тмина соль, перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Огурец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.Перец чили вымыть, удалить плодо - ножку с семенами.мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт,горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный бульон и взбивать еще 10 сек. Приправить солью и перцем по вкусуВ тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.
нажмите на изображение чтобы увеличить
Время приготовления: 10 мин. Порций: 2 1 порция: 341 ккал белки — 6,9 г жиры —25,0 г углеводы — 22.1 г