Назад в менюСуши"Магуро" Вам понадобится:
• рис—200 г • тунец— 100 г • рисовый уксус — 500 мл • соус Мирин—40 мл • сахар — 2 ст. ложки • лимон — 1/4 • водоросли Комбу — 10 г
Приготовление:
Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Из охлажденного риса вылепить брусочки. Тунец нарезать тонкими ломтиками. Ломтик тунца аккуратно выложить на рис, слегка прижав к нему с боков.
Приятного аппетита!Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|