мякоть свинины — 600 г томатная паста —2 ст. ложки сыр тертый — 100 г яйца — 2 шт. растительное масло —4 ст. ложки мука пшеничная —3 ст. ложки соль, паприка, сок лимона — по вкусу зелень петрушка, кусочки болгарского перца — для украшения
Готовим:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками, хорошо отбить посолить поперчить. сбрызнуть лимонным соком.Яйца миксером смешать с томатной пастой, солью, мукой (1 ст. ложка), тертым сыром. Мясо обвалять в муке. затем в приготовленной яично-томатной смеси и обжарить в масле на разогретой сковороде 10—12 минут. Выложитъ мясо на блюдо, украситъ петрушкой и болгарским перцем. При желании подавать с картофелем фри.