Салат "Офицерский"
Берем на 4—6 порций: картофель отварной — б шт. яйца вареные — 5 шт. лук репчатый — 1 шт. йогурт натуральный — З. стакан хрен сливочный —1 ст. ложка огурчики маринованные — 6—8 шт. зеленый горошек консервированный — 100 г ветчина (нарезка) — 100 г апельсин — 1 шт. соль,перец, листья салата — по вкусу
Готовим: Картофель нарезать кружками, яйца очистить и измельчить. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленки, косточки и мелко нарезать. Лук репчатый очистить, измельчить. Салат вымыть, обсушить. йогурт и сливочный хрен взбить миксером, посолить. поперчить — соус готов. Маринованные огурчики нарезать кубиками, ветчину — тонкими полосками. Смешать в салатнице ветчину, картофель, яйца, апельсин, зеленый горошек и лук, заправить приготовленным соусом. при желании посолить, поперчить, украсить листьями салата.
40 минут для начинающих среднекалорийное
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|