Назад в менюДесерт «Салют» Берем на 4—6 порций: вишневое варенье — 1 стакан сахар — 0,5 стакана ванильный сахар — 1 пакетик сок лимонный — 1 ч. ложка творог диетический — 750 г абрикосы консервированные — 300 г сливки 33% — 1 стакан мята,дольки абрикосов, киви,вишня — для украшения
Готовим:Сливки взбить в густую пеку, добавить ванильный сахар. Абрикосы нарезать кусочками.Творог, сахар, лимонный сок смешать до однородной массы. В креманки уложить слоями вишневое варенье, творожную массу, подготовленные абрикосы и сливки, украсить свежей мятой, вишенками, кусочками абрикосов и кружками киви.
15 минут для начинающихНазад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|