ветчина - 200 г кукуруза консервированная в початках - 1 банка корнишоны - 1 банка оливки , фаршированные перцем - 1 банка горчица - 1 ст. ложка майонез сырный - 1 ст. ложка кетчуп острый - 1 ст. ложка зелень для оформления овощи на гарнир
Способ приготовления:
Нарежьте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый уложите початок кукурузы, сверните трубочкой. Часть ломтиков смажьте майонезом, положите на каждый корнишон и сверните трубочкой. Несколько ломтиков смажьте кетчупом, разложите оливки и также сверните их трубочкой. Скрепите трубочки шпажками для бутербродов.
При подаче разложите трубочки на блюдо. Оставшиеся ненафаршированные ломтики ветчины уложите ступенькой рядом. Гарнируйте свежими овощами, оформите зеленью.