говядина мякоть - 500 г огурцы - 40 г черемша нарезанная - 10 г корень имбиря корень солодки нарезанный - 2 г корица молотая - 1 ч. ложка анис семена - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка вино столовое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Свиную рульку хорошо промыть,разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов.
Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.
Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания.
Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.