огурцы - 500 г картофель - 90 г морковь - 60 г свекла - 60 г лук репчатый - 60 г сало растительное - 30 г сметана - 150 г сахар - 6 г зелень укропа соль перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности.Морковь варят до готовности без соли.
Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.
Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.