ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
 Лагман-рецепт приготовления бесплатно с фото


В Мой Мир








Назад в меню







Лагман






Нужно:

500 г мякоти баранины
0,5 л мясного бульона
1 красный и 1 желтый болгарский перец
2 помидора
1 стебель сельдерея
лук репчатый - 1 луковица
1 головка чеснока
1 ст. л. измельченного корня имбиря
3 ст. л. томатной пасты
150 мл растительного масла
2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка)
соль, красный и черный перец


Для лапши:
мука
1 яичный белок
соль



Что делать:

Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить
крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на
холоде 30 мин. Раскатать на жгутики толщиной в
карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке,
накрыть пленкой и снова дать настояться 30 мин.
Затем растянуть руками – должны
получиться тонкие длинные макароны толщиной 2 мм.
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде,
выложить в дуршлаг. Промыть проточной водой
и сбрызнуть маслом, чтобы не слипалась. Лук нарезать
полукольцами, перец – кубиками, помидоры – дольками,
сельдерей – кусочками, чеснок крупно порубить.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая,
обжаривать 7 мин. Добавить поочередно лук,
болгарский перец, помидоры, чеснок, томатную пасту и специи.
Готовить, помешивая, до мягкости мяса, периодически
добавляя масло, если потребуется. Бульон
влить в готовые овощи с мясом, довести до кипения.
Снять с огня и дать настояться 20–30 мин. Перед подачей
готовую лапшу в дуршлаге прогреть, опустив в кипяток на 1–2 мин.
Разложить лапшу в кисе (большие пиалы) или глубокие
тарелки, залить бульоном с мясом и овощами, посыпать зеленью.



Приятного аппетита!




Назад в меню



*******поиск по сайту*****

АРХИВ ЖУРНАЛОВ
Туризм доступная среда [354]
Новости и события в сфере туризма. Проверка доступной среды. Личное путешествия и рассказ о любимых туристических направлениях.
Эстрада [156]
Концерты и новости артистов, групп, комиков и т.д.
Новости России и мира [20]
Срочные новости и нужная информация о вирусе, происшествиях, чп.
Сериалы Фильмы Передачи [288]
Лучшие модели спицами [6]
Маленькая Diana [292]
Diana Креатив [70]
Diana Moden [46]
Сабрина [290]
Сабрина Baby [65]
Сабрина для детей [45]
Sandra [142]
Susanna [218]
ИРЭН [40]
FELICE.KATIA [90]
Knit & Mode [43]
Вязание ваше хобби [223]
Хобби РУКОДЕЛИЕ [25]
Любимое вязание [72]
Вязание Модно и Просто [373]
Весёлые петельки [46]
Вяжем для детей [109]
Вязание для взрослых [139]
Вяжем для всей семьи [20]
Вязаная мода [29]
Мода и Модель [51]
Мастерица.Меланж [57]
Марибэль [4]
Вяжем сами.Все сама! [338]
Валя Валентина [95]
Дуплет [122]
Crochet,Croche [209]
Золушка [34]
Чудесный крючок [104]
Красиво и легко! [39]
Чудесные Мгновения [58]
Практическое руководство [11]
Золотая коллекция [20]
Журнал по вязанию "Da"! [19]
Секреты мастерства [3]
Клуб'ОКей.Ксюша [107]
Пуговка [11]
Очарование [34]
Журнал МОД [84]
Журнал Модный [24]
Прически , все для волос [15]
Маникюр Педикюр [16]
Шитье и Крой.Boutique. [84]
Burda [181]
Шитье [410]
Разное по вышивке [1384]
Лена рукоделие [112]
Бисероплетение [69]
Ручная работа [21]
Иностранные [2131]
Разное по вязанию [932]
Художественная литература [31]
Вкусные рецепты [52]
Школа гастронома [86]
Заготовки, маринование, консервирование [25]
Разное по кулинарии [327]
Развлекательные [90]
Для детей и родителей [83]
Дом и Сад [245]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127






Реклама


Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru