Назад в менюСалат с маринованными грибами Нужно:
грибы маринованные - 100 г капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка сахар - 3 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:К апусту нашинкуйте. Лук мелко порубите и обдайте кипятком. Грибы промойте, обсушите, обжаривайте на растительном масле 5 минут, затем охладите. Капусту соедините с луком и грибами, посолите, поперчите, заправьте сахаром и растительным маслом. При подаче оформите салат зеленью.
Приятного аппетита!
Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|