.
ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия

Rambler's Top100
Кто нас сегодня посетил
 Психологическая помощь - Женский форум рукоделия. Вязание ,Вышивка ,Рецепты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женский форум рукоделия. Вязание ,Вышивка ,Рецепты » Разное по рукоделию.Наша беседка.Дом и семья. » Психологическая или другия помощь. » Психологическая помощь (Психологическая помощь)
Психологическая помощь
nadyshkaДата: Среда, 03 Июня 2009, 14:28 | Сообщение # 1
Хозяйка
Награды: 7
Статус: Offline
Я создала этот раздел так как самой нужна помощь.Родные и близкие всегда говорят,в таких случаях то что ты хочешь слышать.Но хотелось бы поговорить с тем кого ты не видишь,не знаешь,кто может сказать тебе то что постесняются сказать родные и близкие.Это более правдивое мнение,т.к. это будит независимое мнение,со стороны.Пишите не стесняйтесь.Если вы захотите,можно будит сделать этот раздел только для избранных.В том случае если кто-то захочет,что бы это читали только определённые пользователи.Пишите мне в личку.Вот к примеру у меня:

Вчера умерла моя собака,которая прожила с нами почти 14 лет.
Добрый был пёс.Но своё дело знал,квартиру защищал как мог.Иногда перебарщивал,лаял слишком громко когда кто-то звонил в дверь. :)))

У меня есть ещё кот,и что странно,он чегото боится.Ведёт себя очень странно.Кот до седены боится воды,а как Шери умер так он даже в ванну за мной ходит.Как будто душа Шерика ходит по квартире и кот боится,что тот как обычно бросится на него.Шери кота гонял,если тот осмеливался дальше порога своей комнаты выйти.Особенно когда кот на кухню прокрадывался,Шерик считал это верхом наглости и гнал наглеца и даже прикусывал.Я вот думаю,у собак и кошек наверное есть душа,раз кот что-то чувствует.От кого-то бегает,хотя Шери уже нет.Иногда с ужасом смотрит на открытую дверь,как будто там стоит Шери.Пишите у кого случилось что-то похожее.Может в разговоре мы узнаем о них больше,лучше сможем понимать их.Куда они потом уходят,в свой собачий рай или у нас всё одинаково?...

Прикрепления: 1112678.jpg (28.2 Kb) · 8262261.jpg (25.3 Kb)

nadyshkaДата: Среда, 03 Июня 2009, 17:33 | Сообщение # 2
Хозяйка
И ещё такой вопрос.Шерик умер а как с его миской?Завтра будит третий день а через сколько убирать его миску не знаю.Какие-то вообще есть правила?

veilchenДата: Вторник, 07 Июля 2009, 20:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Считается, что собаки добавляют положительную энергию, а кошки забирают отрицательную, вот может кот за Вами и ходит, потому что слышит избыток негатива. И похоже, Вы все еще не отпускаете собаку... Надо постараться принять случившееся, тогда и Вам станет легче, и собаке (вернее, тому, что от нее осталось на тонком плане), да и коту тоже, ведь он и в самом деле может чувстовать присутствие незримого, а это пугает еще больше, чем реальный видимый враг. И миску, я считаю, пора убрать, иначе это лишнее напоминание, зацепка, которая тоже держит ее бывшего владельца.

nadyshkaДата: Вторник, 07 Июля 2009, 20:55 | Сообщение # 4
Хозяйка
Спасибо!
Миску я убрала, дочьке сказала что он в лес ушёл,искать собачий рай.А вот насчёт напоминаний (зацепок) тут время нужно.То ночью слышется как он когтями по полу цокает,обход территории перед сном,то в дверь кажется шкрябает (как будто он с прогулки пришёл).Время пройдёт и все впорядке станет.

Женский форум рукоделия. Вязание ,Вышивка ,Рецепты » Разное по рукоделию.Наша беседка.Дом и семья. » Психологическая или другия помощь. » Психологическая помощь (Психологическая помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru