.
ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия

Rambler's Top100
Кто нас сегодня посетил
 Готовим в аэрогриле - Страница 5 - Женский форум рукоделия. Вязание ,Вышивка ,Рецепты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Женский форум рукоделия. Вязание ,Вышивка ,Рецепты » Самые вкусные,простые и быстрые рецепты. » Самые вкусные рецепты. » Готовим в аэрогриле (Давайте делится рецептами и хитростями.Рецепты приготовления)
Готовим в аэрогриле
nadyshkaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 21
Хозяйка
Награды: 7
Статус: Offline
Аэрогриль я отдала маме,готовлю в новой духовке.Даже посоветовать нечего,модератор(создатель) этого раздела,год назад пропала безвести.Попробуйте окорочка в духовке с ананасами и сыром.Оболдено вкусно. good

6 шт. куриные окорочка
1 баночка ананасов(нарезанные шайбами)
2-3 ст.л. майонеза
Карри
куриная приправа для гриля
Окорочка разрезать на две части,
добавить Куриную приправу ,Карри и 2-2,5 ст.л. майонеза,сока и всё тщательно перемещать. Поставить вмариноваться на часик-два.
Выложить на противень запекать 30 мин до корочки потом на каждый окорочок положить ананас и посыпать сыром.
Выпекать В духовке при 200 градусах 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Прикрепления: 5626952.jpg (28.1 Kb) · 9046241.jpg (64.7 Kb)

Натали П.Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:15 | Сообщение # 22

купила аэрогриль 2 дня назад,но приготовив нём пирог,страшно расстроилась,верх сгорел,низ сырой.Нашла рецепт мяса с картошкой,время установила как было написано,но в реале оказалось в 2 раза дольше.Картошка сырая,мясо нижний слой неготов,пришлось перемешивать и все слои нарушились.Короче,очень расстроена.Хотела спросить про среднюю решетку и стример.У меня всего 2 решетки,а что такое стример я не знаю.Если кто объяснит,может я что то не так делаю?!Буду премного благодарна!!!!

KinoignigeSargeДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 05:12 | Сообщение # 23

Ищу вот сайт с фильмами чтобы можно скачать и смотреть онлайн
Благодарю.

nadyshkaДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:16 | Сообщение # 24
Хозяйка
Награды: 7
Здесь на сайте и можно смотреть

lorajaДата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:45 | Сообщение # 25
Рядовой
Награды: 0
Окорочка с ананасами, действительно, это пальчики оближешь!

Женский форум рукоделия. Вязание ,Вышивка ,Рецепты » Самые вкусные,простые и быстрые рецепты. » Самые вкусные рецепты. » Готовим в аэрогриле (Давайте делится рецептами и хитростями.Рецепты приготовления)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru